Rezept für 4 Portionen
Einfache Zubereitung, ca. 15 Minuten Zubereitungszeit 

Zutaten

6 Kugeln Mini-Mozzarella
8 Kirschtomaten
12 Blätter Basilikum
600 ml Tomatensaft
1/2 TL Chiliflocken
2 EL Olivenöl
etwas Meersalz
etwas Worcestershiresauce


Zubereitung

Den Mozarella abtropfen lassen und halbieren. Die Tomaten waschen.
Abwechselnd Mozarella, Basilikumblättchen und Tomaten auf vier Holzspieße stecken.
Den Tomatensaft mit Chili und Öl auf Eiswürfeln in einem Barshaker schütteln.
Mit Salz und Worcestershiresauce pikant abschmecken.


Tomaten-Smoothie

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen