Rezept für 6 Portionen:

1 Liter Orangensaft
1 Liter Ananassaft
1 Dose Kokosmilch (400 ml, cremig)
500 ml süße Sahne
50 ml Sirup (Minzsirup)

Die Säfte kurz verrühren. Dann die Kokosmilch und die Sahne dazugeben und 2 Minuten mit einem elektrischen Mixer aufschlagen. Dann den Minzsirup hinzu geben und vorsichtig unterrühren. Ca. 1 Stunde kalt stellen und mit Eiswürfeln in Cocktailgläsern servieren.


Crocodile Dundee

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen