Ein leckerer Shake zum Genießen.

Zutaten für 4 Gläser (à 250 ml):

2 EL gehobelte kalifornische Mandeln
1 Dose Aprikosen (850 ml)
400 ml Frischmilch (3,5 %)
4 Kugeln gestrudeltes Eis (à 50 g)

Zubereitung:
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen und beiseite stellen. Aprikosen abtropfen lassen, dabei 100 ml Aprikosensaft auffangen. 2 Aprikosenhälften in Spalten schneiden und beiseite stellen. Restliche Früchte, abgemessenen Saft, Milch und Eis glatt pürieren, in 4 Gläser füllen, mit Aprikosenspalten und Mandelblättchen garnieren und sofort servieren.


Aprikose-Mandel-Shake

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen