Zutaten:
400 g Tomaten
1 Schalotte
1/2 Chilischote
2 Stängel Koriander und frischen Oregano
3 EL Olivenöl
1 EL Limonensaft
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
Tomaten waschen, putzen, von den Kernen befreien und in Würfel schneiden.
Schalotte abziehen und fein würfeln, Knoblauch abziehen und pressen.
Koriander und Chili klein schneiden oder letzteres Im Mörser zerdrücken.
Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Limonensaft, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Gut 1 Stunde  ziehen und die Flüssigkeit vor dem Servieren abtropfen lassen.

Die Tomaten-Salsa auf einem frisch gebackenen Baguette reichen.


Tomaten-Salsa

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen