Für 4 - 5 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

1 kg Kaninchenteile salzen, pfeffern und in 2-3 EL heißem Olivenöl anbraten.

Inhalt von 2 Beuteln Fix für Spaghetti Napoli in 400 ml kaltes Wasserund 100 ml Weißwein einrühren und aufkochen. 1 Rosmarinzweig und 1 Lorbeerblatt zufügen und zum Kaninchen geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175°C) ca. 45 Min. schmoren. 2 EL Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten und über das geschmorte Kaninchen geben.

Dazu passen Polenta-Ecken oder Pasta. 


Geschmortes Kaninchen

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen