für 2 bis 3 Portionen



300 g Schweine- oder Putengeschnetzeltes in
2 EL heißem Öl braten, salzen und pfeffern. Fleisch herausnehmen.
1 kleine, feingehackte Zwiebel im restlichen Bratfett dünsten.
Ca. 120 g abgetropfte Pfifferlinge (Dose/Glas) dazugeben.
1/4 l Wasser dazugeben, aufkochen, Päckcheninhalt "Jäger Soße" einrühren und 1 Minute aufkochen.
Mit 1-2 EL Créme fraiche und
1 EL Schnittlauchröllchen verfeinern.
Fleisch wieder dazugeben und heiß werden lassen.


Geschnetzeltes mit Pfifferlingen 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen