Rezept für 6 - 7 Personen

Zutaten:

ca. 1 kg Hackfleisch 
1 - 2 Zwiebeln (je nach Größe)
Salz, Pfeffer
1 Ei
etwas Paniermehl


Die Zwiebeln klein hacken, alle Zutaten gut vermengen, Öl in der Pfanne erhitzen, Bällchen formen (ca. 2-3 cm Dicke) und in der Pfanne braten, bis sie durch sind. Die fertigen Bällchen auf Kreppapier abtropfen lassen.

Variante: Ein bisschen Petersilie (getrocknete) ins Hackfleich oder etwas Knoblauch mit rein.


Hackfleischbällchen

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen