400 g Gänseschmalz (bis zu 1/3 Schweineschmalz hinzufügen, da reines Gänseschmalz sehr dünnflüssig ist)
2 Zwiebeln, sehr fein geschnitten
etwas Salz, nicht zu viel
Pfeffer
Thymian
Piment (auch als Nelkenpfeffer bekannt - ohne geht es einfach nicht!)

Alle Zutaten gut mischen und einen Tag ziehen lassen.


Pommersches Gänseschmalz 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen