Rezept für 4 Personen

Zutaten:
6 Hähnchenbrustfilets
300 g Kräuterfrischkäse
100 ml fettarme Milch
100 g geriebenen Gouda
1 Bund Lauchzwiebeln
Salz und Pfeffer


Zubereitung
Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern, in eine Auflaufform legen.
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und auf die Filets verteilen.
Frischkäse mit Milch, Salz und Pfeffer glatt rühren, auf die Hähnchenfilets geben, mit dem Gouda bestreuen und
bei 200 Grad ca. 30 Minuten im Backofen backen.

Hierzu empfehlen wir Ihnen Bandnudeln und einen frischen Salat.


Gratiniertes Hähnchenbrustfilet

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen