Zutaten:

Hähnchenbrustfilet oder Putenbrust o. ä.
frische Champignons
Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Sahne


Hähnchenbruststreifen anbraten, Zwiebeln anschwitzen, Champignons zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne ablöschen.
( Kann auch noch mit etwas Schmelzkäse oder Gorgonzola verfeinert werden)

Dazu Bandnudeln oder frisches Baguette.


Geschnetzeltes mit Champignons 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen