Rezept für 2 Personen


Backofen auf 200°C vorheizen.
1 kleine Zucchini putzen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben.
2 Artischockenherzen aus dem Glas abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
400 g Steinbuttfilets in ca. 2 cm große Würfel schneiden und zusammen mit den Artischocken auf den Zucchini verteilen.
125 ml Wasser und 125 ml süße Sahne erwärmen, Beutelinhalt Fix für Seelachs in Kräuter-Sahne-Sauce einrühren und kurz aufkochen.
Die Sauce über dem Fisch verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten garen.


Steinbuttfilet mit Zucchini 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen