Rezept für 4 Portionen
Zubereitungszeit ca. 70 Minuten

Zutaten:
500 g Hackfleisch
1 Beutel Fix für Hackbraten
1/8 l Wasser
1 Zwiebel
10 g Butter
75 g Kräuter-Frischkäse


Zubereitung:
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Fix für Hackbraten in 1/8 l Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben und mischen. Zu einem länglichen Braten (ca. 25 x 30 cm) formen, der Länge nach eine Vertiefung eindrücken.
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und Zwiebeln darin andünsten. Etwas abkühlen lassen. Kräuter-Frischkäse unterrühren, in die Vertiefung füllen und den Hackbraten wieder zusammendrücken. In einem Bratenschlauch oder in Alufolie geben und im Backofen ca. 45 Minuten backen.

Tipp: Anstelle von Zwiebeln können Sie auch in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln verwenden.

Durchschnittliche Werte pro Portion: Eiweiß 28 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 15 g, 1.761 kJ, 419 kcal


Hackbraten mit Frischkäsefüllung

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen