Zubereitung für 4 Personen - einfach und schnell

Zutaten:

4 Schokomuffins
4 große Kugeln Schokoladeneis
1 Becher Schlagsahne
8 EL Schoko-Dessertsauce
je eine Mozartkugel


Zubereitung:
Die Oberseite der Muffins abtrennen und umgekehrt "auf den Kopf" legen (abgeschnittene Unterseiten anderweitig, z. B. für ein Schichtdessert verwenden). Jeweils 1 Kugel Eis auf jedes Törtchen setzen. Schokosauce dekorativ darüber träufeln. Halbierte Mozartkugel mit etwas Sahne auf der Kugel positionieren und sofort servieren.


Schoko-Eis-Törtchen

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen