Ein einfaches Rezept für Weihnachtsplätzchen.

Zutaten:

110 g Magarine
170 g braunen Rohrzucker
2 Eier
1 TL Zimt
1/2 TL Muskat
1/2 TL Nelkenpulver
100 g Haselnüsse (gehackt)
150 g Sultaninen
2 EL Milch
2 TL Backpulver


Magarine und Rohrzucker weichrühren, dann die Eier und weiter schaumig rühren.
Die anderen Beigaben gut mischen und dann dazugeben und unterrühren.
In Nußgröße formen und auf das Backblech legen.
Im vorgeheitzten Backofen bei 200 °C ca. 12 Min. backen.


Einsiedler Gützli

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen