Zutaten für 30 Stück
100 g Cornflakes
50 g Butter
20 g Kokosfett
100 g Vollmilchschokolade
100 g Zartbitterschokolade
1 Pck. Vanillezucker
Zubereitung
Butter mit dem Kokosfett in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
Die Schokolade grob hacken und zusammen mit dem Vanillezucker unter Rühren im Fett auflösen.
Den Topf von der Kochstelle nehmen, die Cornflakes zugeben und gut vermischen, bis sie ganz mit Schokolade überzogen sind.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit zweiTeelöffeln 20 kleine Häufchen der Mischung darauf setzen.
Etwa 3 Stunden an einem kühlen Ort fest werden lassen (nicht im Kühlschrank).
Bei kühler Aufbewahrung halten die Crossies einige Tage (falls die nicht vorher schon vernascht wurden).
Schoko-Crossies
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