Ergibt etwa 12 Portionen

Zutaten

125 g Butter oder Margarine, weiche
125 g Zucker
250 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz

Für die Füllung:
1 Ei
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
3/4 Tasse Öl
2 Tassen Milch
500 g Quark


125 g Butter, 125 g Zucker, 250 g Mehl, 1 Teelöffel Backpulver, 1 Prise Salz, 1 Ei zu einem glatten Teig verkneten und in eine Springform geben.
Boden und Rand, ca. 3-4 cm hoch, damit auskleiden.
500 g Quark, 1 Ei, 150 g Zucker, 1 Vanillezucker, 1 Vanillepudding, 3/4 Tasse Öl, 2 Tassen Milch verrühren und in die mit Teig ausgelegte Springform geben.
1 Std. bei Heißluft 180°C backen.
Der Käsekuchen kann auch noch vor dem Einfüllen der Quarkmasse mit Apfelstückchen, Mandarinen aus der Dose oder anderen Früchten belegt werden.


Oma's Käsekuchen

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen