Zutaten:
250 g Butter
250 g Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
300 g Mehl
2 TL Backpulver
ca. 100 ml Eierlikör
Puderzucker zum Bestäuben


Eine Gugelhupfform einfetten und mit Mehl bestäuben.
Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker cremig rühren.
Eier nach und nach unterschlagen, Mehl und Backpulver mischen und mit dem Eierlikör unter den Teig rühren.
Den Teig in die Form füllen, glattstreichen und im vorgeheizten Backofen
bei ca. 160 Grad ca. 60-70 min. backen.
Eventuell mit Backpapier abdecken.
Zum Servieren mit Puderzucker bestäuben.


Eierlikör-Gugelhupf

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen