KnusperwaffelnZutaten für 4 Personen:
250 g zarte Haferflocken
1/2 l Milch
200 g Butter
4 EL Zucker
4 Eier
etwas gemahlener Zimt
1 Prise Salz


Zubereitung:
Haferflocken mit der Milch begießen und über Nacht stehen lassen.
Morgens mit allen andere Zutaten verrühren. Die Innenflächen eines Waffeleisens mit Öl bestreichen, 2 bis 3 EL Teig in die Mitte geben und goldbraune Waffeln backen.


Knusperwaffeln 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen