Nudelrolle nopicZutaten:
1 kg Mehl
250 g Butter
5 Eier
1 Becher Sahne
250-300 g Zucker


Alles zu einen Knetteig vermengen.
Über Nacht ruhen lassen (im Kühlschrank).
Am nächsten Tag ausrollen. Mit Teigrädchen Rauten radeln und in die Mitte ein kleines Loch machen. Einen Zipfel durchziehen und in heißen Fett rausbacken. Nach kurzer Zeit evtl. mal umdrehen. Leicht gebräunt auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben.


Geschnittene Hosen

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen