1 Packung Blätterteig
1 Ei
frisch geriebener Parmesan (nach Geschmack 50 - 100 g)
Paprika
Pfeffer
Kräuter nach Lust und Laune


Den Blätterteig auftauen und zu einer dünnen Platte (ca. 4mm) ausrollen. Mit geschlagenem Ei bestreichen und mit reichlich Parmesan bestreuen. Paprika, Pfeffer und Kräuter (Thymian, Rosmarin, was man möchte) darübergeben.
Den Teig zusammenfalten und wieder zu einer großen Platte ausrollen, mit rohem Ei bestreichen, mit dem Parmesan, den Kräutern, Paprika und Pfeffer bestreuen.

Runde oder viereckige Plätzchen ausstechen und im Ofen bei 180° backen, bis die Plätzchen goldgelb sind.
Kalt schmecken sie am besten.


 Pikante Käseküchlein

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen