Hefeteig:
25 g Hefe
1/4 l handwarmes Wasser (nicht zu heiß)
60 g Olivenöl
500 g Mehl
1 Tl Salz

Alle Zutaten miteinander verkneten, 20 - 30 Minuten zur doppelten Größe aufgehen lassen, nochmals kneten und weiterverarbeiten.
Reicht für 1 Blech.

oder

Quark-Öl-Teig:
100 g Magerquark
1 Prise Salz
6 EL Milch
8 EL Öl
1 Ei
1 Tüte Backpulver
400 g Mehl

Quark mit Salz, Milch, Öl und Ei verrühren, Backpulver mit Mehl vermischen und unter die Quarkmasse kneten. Diesen Teig kann man ohne Wartezeit weiterverarbeiten.
Reicht auch für 1 Blech.

Nachdem der Teig ausgerollt wurde, kommen
zuerst passierte Tomaten,
Ananas,
gekochter Schinken und
Käse
darauf.
Dann bei etwa 200 Grad ab in den Ofen bis sie die gewünschte Bräunung hat.


Hawaii-Pizza 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen