Rezept für 9 Portionen

Zutaten:

40 g Weizenmehl
175 g Maismehl
1/4 TL Salz
1 TL Zucker
1 EL Backpulver
2 Eier, leicht verquirlt
250 ml Milch
4 EL zerlassene Butter


Eine quadratische ofenfeste Form von 20 cm Größe dünn mit Butter einfetten.
In einer mittelgroßen Schüssel alle trockenen Zutaten vermischen. In einer kleinen Schüssel Eier, Milch und zerlassene Butter verrühren. Zur Mehlmischung geben und alles mit der Hand zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig in die Form füllen und 18-22 Minuten bei 200 Grad backen, bis an einem in der Mitte hineingestochenen Messer kein Teig haften bleibt. In neun quadratische Stücke schneiden.


Maisbrot für Füllungen

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen