Rezept für 4 Personen

Backofen

Zutaten:

500 g Kartoffeln
750 g frische oder gefrorene Prinzessbohnen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Tomaten
200 g Schafskäse
1 Becher Sahne
Öl
Salz
Pfeffer
Thymian
Petersilie
500 g Hackfleisch
geriebener Käse (z.B. Gouda)


Zubereitung:
1. Kartoffeln und Bohnen 15 bis 20 Minuten in Salzwasser kochen. Die Zwieben, Knoblauchzehe und die Tomaten in Würfel schneiden.

2. Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten und mit Gewürzen abschmecken. Kartoffeln und Bohnen abgießen. Die Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden.

3. Kartoffeln, Bohnen, Tomaten und Hackfleisch in eine gefettete Auflaufform füllen.

4. Zerbröselten Schafskäse und geriebenen Käse mit Sahne, Gewürzen und Petersilie verrühren. Die Masse über den Auflauf geben und bei 180°C ca. 20 Minuten backen.


Delikater Bohnen-Hackauflauf

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen