Für 4 Personen

 

500 g Heidelbeeren
4 Eier
½ l Milch
½ TL Salz
200 g Mehl
100 g zarte Haferflocken
Puderzucker
Fett zum Ausbacken 


Eier, Milch, Salz, Mehl und Haferflocken in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.
Danach die Heidelbeeren dazugeben.
In einer Pfanne das Fett erhitzen und nacheinander mehrere Pfannkuchen backen.
Den Pfannkuchenteig dann mit 2 Gabeln in Stücke zerteilen und weiterbacken, bis er goldbraun ist.
Mit Puderzucker bestäuben und servieren.


Heidelbeerschmarren 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen