Rezept für 3-4 Personen

 

Zutaten:

500 g Bandnudeln nach Vorschrift kochen

250 g Shrimps
1 Chilischote ohne Kerne in feinen Streifen
1 Knoblauchzehe in feinen Würfeln
6 cm frische Ingwerwurzel in feinen Scheiben
200 g Wasserkastanien grob gehackt
400 g Kokosmilch
5 EL Sesamöl
2 EL Sojasauce
1 frische Mango
1 frische Papaya
4 Zweige frische Minze
2 Zweige frischen Koriander


Zubereitung:
Mango und Papaya schälen, Kerne entfernen und in grobe Streifen schneiden.
Minze und Korianderblätter grob zupfen.
Im heißen Sesamöl Knoblauch, Ingwer und Chili leicht anbraten.
Alles andere dazugeben, 2 Minuten kochen lassen.
Die abgetropften Nudeln unterrühren, aufkochen lassen.
Pfanne von der Platte nehmen und die abgetropften Shrimps dazugeben.
Mit etwas Minze und Koriander dekorieren.


Nudeln mit frischer Mango, Papaya und Shrimps

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen