4 Portionen



250 g Tomaten (gewürfelt)
150 g gelbe Paprika (gewürfelt)
100 g Peperoni (gewürfelt)
1 kleine Salatgurke (geschält und gewürfelt)
1 große Zwiebel (gewürfelt)
1 Zweig frische Minze (feingehackt)
2 EL Essig
6 EL Olivenöl
2 hartgekochte Eier
100 g Thunfisch in Öl
1 EL Kapern
10 schwarze Oliven
1 Zitrone


Alle Gemüse-Zutaten waschen, putzen und in Würfel schneiden.
Anschliessend alles in einer Schüssel vermengen und mit Olivenöl, Zitrone, frischen Minzblättchen, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat mit Thunfisch, Kapern, Oliven und Eierscheiben üppig garnieren.


Tunesischer Salat

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen