Zutaten für 4 Personen:

250 g Rinderhackfleisch
1 großer Chinakohl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Sojasauce
1TL Salz
2 EL Nussöl
½ Tasse Wasser


Zubereitung:
Chinakohl putzen, waschen und in nicht zu kleine Stücke schneiden, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Rinderhack zugeben und 10 Min. unter ständigem Rühren braten lassen. Salz und ½ Tasse Wasser zugeben. Unter Rühren mit Sojasauce beträufeln. Zugedeckt weitere 5 Minuten kochen lassen.

Dazu schmeckt Kartoffel-Püree.


Chinakohl mit Rinderhack

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen