Rezept für 6 Personen

Zutaten:

9 kleine Kartoffeln
Rosmarin
Thymian
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
ca 300 g Tomaten
6 Hähnchenkeulen
Pfeffer
3 Eßlöffel Ketchup
2 Teelöffel Honig
3 Eßlöffel Pflanzenöl
3 Eßlöffel Chilisauce
3 Eßlöffel Sojasauce
4 Eßlöffel Olivenöl
ca. 1/ 4 l Brühe


Die Kartoffeln gründlich abwaschen (aber nicht schälen).
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und vierteln.
Die Hähnchenkeulen salzen und pfeffern und in den Bräter legen.
Ketchup, Honig, Pflanzenöl, Soja- und Chilisauce kurz in einem Topf kurz aufkochen lassen und damit die Keulen großzügig mit einem Pinsel bestreichen. Die Kartoffeln einfach zwischen die Keulen legen, die Zwiebeln und den Knoblauch darüber verteilen. Nun die Kräuter mit dem Olivenöl vermischen und darüber geben.
Den Bräter auf ein Rost in den Ofen stellen und ca. 40 min. garen, Umluft 180 Grad., die Tomaten und die Brühe zugeben und noch weitere 15 Min. garen.


Hähnchenkeulen-Pfanne 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen