Rezept für 2 Personen

2 EL Cashewkerne oder Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten.

200 g Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden, in
2 EL heißem Öl braten und herausnehmen.

200 g gemischte Pilze (z.B. Pfifferlinge und Champignons) putzen und in Stücke schneiden.

1 kleine Stange Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

1 walnussgroßes Stück Ingwer schälen und fein würfeln. Pilze, Lauch und Ingwer im restlichen Bratfett anbraten.

1/4 l (250 ml) Wasser und 50 ml Schlagsahne zugießen, Beutelinhalt Fix für Kräuter-Rahm-Schnitzel einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.
Fleisch zufügen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Mit Cashewkernen oder Mandeln bestreut servieren.

Beilage: Reis

Tipp: Anstelle der Pilze kleine geschnittene Bambussprossen aus der Dose zufügen.


Hähnchenpfanne mit Ingwer und Cashew 

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