Eine herzhafte Mahlzeit für 3 Personen
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten inklusive Garzeit

Zutaten:
1 Beutel Sauerkraut
1 Packung Schinkenmettwurst mit 6 Würstchen
1 Zwiebel
1 EL Margarine
1 Packung Kartoffelpüree (6 x 3 Portionen)
Salz, Milch, evt. Butter


Zubereitung:
Die Margarine in einem Topf erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel darin glasig andünsten.
Drei Würstchen in Scheiben schneiden, ebenfalls in den Topf geben und mit der Zwiebel leicht bräunen.
Das Sauerkraut hinzugeben (dabei auseinander zupfen) und unter gelegentlicher Zugabe von etwas Wasser garen. Je nach Geschmack kann man das Kraut natürlich auch schmoren. Das gibt dem Gericht eine pikante Note.
Die verbleibenden 3 Würstchen kurz vor Ende der Garzeit im Kraut erwärmen oder in einer Pfanne braten.
Vom Kartoffelbrei wird ein Portionsbeutel nach Anweisung zubereitet (siehe Packungsaufdruck).


Sauerkraut mit Schinkenmettwurst und Kartoffelbrei 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen