Rezept für 2 Personen

2 Rinderrouladen (400 g) in Streifen schneiden.
1 Aubergine putzen und in Würfel schneiden.
3 Zwiebeln schälen und in große Würfel schneiden.
Fleisch in heißem Öl anbraten, Zwiebeln und Auberginen zugeben und mitbraten.
200 ml Wasser zugießen, Inhalt von
2 Beuteln Fix für Türkisches Geschnetzeltes Antalya einrühren und zum Kochen bringen.
1 Dose (425 ml) Pizzatomaten zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Minuten kochen.
Kurz vor dem Servieren
3 EL Schmand unterrühren.

Servieren Sie dazu Reis.


Rindfleisch-Auberginen-Ragout 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen