Hähnchen-Paprika-Pfanne

2 Portionen

Zutaten:
2 kleine Paprikaschoten (rot und gelb)
250 g Hähnchenbrustfilet
1 EL Sonnenblumenöl
200 ml Milch, 3,5 % Fett
100 ml Schlagsahne
1 Töpfchen Fix Hähnchen-Paprika-Pfanne


Zubereitung:
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) 1 EL Öl heiß werden lassen. Fleisch darin goldbraun anbraten, Paprika zugeben und kurz mitbraten.
Milch und Schlagsahne zugeben.
1 Töpfchen Fix Hähnchen-Paprika-Pfanne darin auflösen, zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 5 Min. kochen, bis die Sauce die gewünschte Bindung erreicht hat.
Dabei gelegentlich umrühren.

Sofort servieren.
Reichen Sie dazu Reis oder Bandnudeln.


Hähnchen-Paprika-Pfanne

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