Waffel sind schnell gemacht und immer wieder lecker.

Waffeln

Butter: 125 Gramm
Zucker: 50 Gramm
Eier: 2
Backpulver: 1 Teelöffel
Weizenmehl: 70 Gramm
Vanillezucker: 0,5 Packung
Flüssige Sahne: 125 Milliliter
Speisestärke: 65 Gramm

 


Zubereitung
Die Eier in Eiweiss und Eigelb trennen. Das Eiweiss steifschlagen und zur Seite stellen. Die Butter mit einem Rührfix schaumig schlagen. Den Zucker und den Vanillezucker dazugeben und unterrühren. Dann die Eigelb dazu und weiterrühren. Das Mehl, Speisestärke und Backpulver dazu und jetzt mit Kochlöffel unterrühren. Dann die Sahne dazugeben. Zum Schluss dann das steifgeschlagene Eiweiss unterheben.


Biskuit-Waffeln

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen