Rezept für 4 Personen

200 Gramm Löffelbiskuits
4 Esslöffel Eierlikör
500 Gramm Apfelmus
250 Gramm Mascarpone
200 Gramm Sahnequark 40 %
75 Gramm Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
100 Gramm Sahne
Kakaopulver


Löffelbiskuit zerbröseln und eine Form damit auslegen (streuen), mit Eierlikör betäufeln und Apfelmus darauf verteilen.
Sahne steif schlagen und mit Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker vermischen und auf das Apfelmus streichen.

Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und kurz vor dem Servieren dick mit Kakao bestäuben.

Für Kinder statt Eierlikör Apfelsaft verwenden.


Tiramisu II

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen