Creme:
250 Gramm Mascarpone
125 Gramm Magerquark
2 Päckchen Vanillezucker
1 TL Zucker
200 Gramm Sahne
6 - 7 Löffelbiskuits
Zum Tränken:
5 EL lauwarmes Wasser
2 TL löslichen Bohnenkaffee
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Zucker
Zum Garnieren:
etwas Kakaopulver
Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren und die steif geschlagene Sahne unterheben.
Aus Wasser, löslichem Kaffee, Vanillezucker und Zucker eine Tränke herstellen.
Die Hälfte der Creme in einer Glasschale füllen und glatt streichen.
Die Löffelbiskuits daraf legen, die Tränke über die Löffelbiskuits verteilen.
Die restliche Creme darüber geben und glatt streichen.
Das Tiramisu für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
Tiramisu
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