Rezept für etwa 6 Portionen

Zutaten:
3 Scheiben Schwarzbrot (150 g)
200 g kalte Schlagsahne
250 g Frische Quark Creme (0,2% Fett)
2 Päckchen Vanillin-Zucker
1 Päckchen Orangenfrucht
1 Becher (500 g) Rote Grütze


Zubereiten:
Schwarzbrotscheiben erst in Streifen schneiden, dann fein hacken. Sahne steif schlagen und mit Vanillin-Zucker und Orangenfrucht unter den Quark rühren. Quarkcreme, Brotbrösel und Grütze in eine Glasschale oder Dessertgläser schichten, dabei mit den Brotbröseln abschließen.
Das Dessert bis zum Servieren kalt stellen.


Westfälischer Pokal

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen