Süß-saure Sauce für 4 Personen:

2 Knoblauchzehen
20 g Lauch
20 g Ingwer

sehr fein hacken

1/2 TL Maisstärke in 1 TL Wasser anrühren.

50 g Zucker
50 ml heller chinesischer Essig
1 TL Sojasoße
ein guter TL Sake (Reiswein) mit Salz und der angerührten Maisstärke verrühren.

1 EL Hühnerbrühe untermischen.

In WOK 4 EL Öl (pflanzlich) erhitzen, bei starker Hitze (rühren) Lauch, Ingwer und Knoblauch ca. 1/2 Min braten. Die Sauce untermischen und noch einmal aufkochen.


süß-saure Soße II 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen