für 4 Personen

250 gr Magerquark
250 gr Frischkäse (z.B. Philadelphia)
1 kleine Zwiebel
Paprikapulver edelsüß
Salz
etwas Milch

Alle Zutaten in eine Schüssel, die Zwiebel ganz fein reiben, Paprikapulver und Salz nach Geschmack. Nicht zuviel Milch, die Masse soll nur etwas cremiger werden.

Dazu Salzstangen oder Brezel (zum Dippen).


Spundekäs

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen