250 gr. Quark
150 gr. Creme fraiche (entspricht 1 Becher)
ca. 1 EL Essig
1-2 Knoblauchzehe
1 Bund Schnittlauch
Pfeffer, Salz

Quark, Creme fraiche verrühren.
Knoblauch zerkleinern, Schnittlauch schneiden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluß noch den Essig dazu geben.

 

Lecker zu Pellkartoffeln, Gegrilltem oder auf Brot.


herzhafte Quarkcreme

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen