Zutaten: 
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 TL Zitronensaft
1/4 TL scharfer Senf
1 Ei
125 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer, Prise Zucker
25 g ger. Parmesan


Zubereitung:
Alles mit dem Handrührgerät verschlagen, bis sich ein cremiges Dressing ergibt. Abschmecken, evtl. mit etwas Wasser oder weiterem Zitronensaft verdünnen. Einige Stunden durchziehen lassen, wegen des rohen Eis aber nicht lange aufbewahren!

Tipp:
Eine Dressing-Variation ohne Anchovies. Naja, ein originaler Caesar Salad ist es nur mit Romana-Salat und den Fischlein in der Soße, aber das Dressing schmeckt auch gut über "normalen" Blattsalaten. Wer mag, kann problemlos 1 TL Anchovispaste zur Soße dazugeben.

Und dann noch ordentlich Parmesan Raspel (Scheibchen) rauf.


Easy Cesar Dressing

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen