Zutaten:
250 g Oliven,
Olivenöl (extra vergine),
Paprikapulver,
Kapern (nach Geschmack 5 - 20 Stück),
1/2 - 1 Knoblauchzehe,
1 - 2 EL Basilikum oder andere Kräuter,
Zitronensaft,
Pfeffer,
evtl. 1 EL Feta


Oliven, Knoblauch, Kapern und Kräuter mit wenig Olivenöl in ein Gefäß geben und mit dem Stabmixer etwas zerkleinern. Nach und nach soviel Olivenöl zugeben, dass eine streichfähige Paste entsteht. Mit den restlichen Zutaten abschmecken.

Die Paste kann noch variiert werden, z.B. Anchovis statt Kapern, etwas Balsamico anstelle des Zitronensaftes oder gehackte Walnüsse zugeben.


Schmeckt gut auf geröstetem Brot.


Bruschetta

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen