1 kleines Glas Artischockenherzen
1 Knoblauchzehe
1 Stück unbehandelte Zitronenschale (wichtig für den besonderen Geschmack)
100 g Parmesan, frisch gerieben
1 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Pfeffer und Salz


Artischockenherzen abtropfen lassen, mit dem Knoblauch, der Zitronenschale, dem Parmesan und Öl mit dem Zauberstab pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Der Artischockenaufstrich ist auf geröstetem Brot immer superlecker.


Artischockenaufstrich

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen