4 Portionen

Zutaten:
1 Becher Sauerrahm
Saft von 1-2 Zitronen
300 g Knollensellerie
300 g Äpfel (z.B. Boskop)
grüne und blaue kernlose Trauben
Salz
Pfeffer
100 g Walnusskerne


Zubereitung:
Die Äpfel schälen, entkernen und in dünne Stifte schneiden.
Den Sellerie schälen und auf der Rohkostreibe in eine Schüssel reiben. Die Äpfel dazugeben und den Zitronensaft darüber gießen. Die Walnusskerne zerkleinern und zu den Zutaten in die Schüssel geben. Die Trauben halbieren, entkernen und dazugeben. Die saure Sahne unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mindestens 3 Stunden kalt stellen.


Waldorfsalat

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen