Rezept für 6 Portionen

Zutaten

1 Paket Nudeln (500 g/Hörnchen oder Gedrehte) nach Anleitung kochen
1 Glas oder Dose Erbsen mit Karotten abtropfen lassen (Brühe aufheben)
1 Glas Schwarzwurzeln abtropfen lassen (Brühe aufheben)
1/2 Ring Fleischwurst in Würfel
5 Cornichons oder saure Gurken in feine Scheibchen hobeln
5 Eier gekocht und gewürfelt
1 dickere Scheibe (etwa 1 cm) junger Gouda gewürfelt
Salz
Pfeffer
Mayonaise
Remoulade
Zitronensaft oder Essig
Petersilie
etwas Öl


Zubereitung

Die gekochten und abgetropften Nudeln in eine große Schüssel geben. Karotten und Schwarzwurzeln in kleinere Stücke schneiden und die Gemüsebrühe aufheben. Mit Mayonaise und Remoulade, Salz, Pfeffer, etwas Essig oder Zitronensaft würzen. Auch etwas von der gemischten Gemüsebrühe und der Gurkenbrühe dazu und alles nochmals abschmecken. Die Salatsoße sollte nicht zu dick sein, sondern die Nudeln und den Rest schön locker umschließen. Etwas durchziehen lassen und notfalls nochmals nachwürzen.


Party-Nudelsalat

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen