Menge: 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Garzeit: ca. 15 Minuten
Marinierzeit: ca. 2-3 Stunden

Zutaten: 

250 g Fettarmer Joghurt
Salz
Pfeffer
Currypulver
240 g Putenbrustfilet
1 klein. Mango (200 g)
2 Kohlrabi
800 g Gekochte Kartoffeln
1/2 Bund Petersilie (ersatzweise 1 Pck. TK)

Dressing:
2 Teel. Erdnusscreme
1 Prise Zucker
1 Essl. Heller Balsamicoessig


50 g Joghurt mit Salz, Pfeffer und Currypulver verrühren, Filet in Streifen schneiden und darin ca. 2-3 Stunden marinieren.
Fleisch auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gas: Stufe 2) ca. 15 Minuten garen.

Mango in Spalten, Kohlrabi in Stifte und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken und alles vermengen.

Für das Dressing restlichen Joghurt mit Erdnusscreme und 1/2 Teelöffel Currypulver verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig
abschmecken und über den Salat geben.
Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Nochmals abschmecken, Fleisch unterheben und servieren.


Exotischer Kartoffelsalat

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