Rezept für 2 - 3 Portionen

 

Zutaten:
400 g Erdbeeren
1 EL Akazienhonig
50 g Löffelbiskuit
3 EL Orangenlikör
3 EL Orangensaft
250 g Mascarpone
2 Eigelb
1 Päckchen Vanillezucker
20 g Pistazien, grün


Zubereitung:
Erdbeeren halbieren und in einer Schüssel mit Akazienhonig mischen. Löffelbiskuits in Dessertschalen verteilen, oder wenn man größere Mengen zubereitet, eine Auflaufform damit auslegen. Orangenlikör mit frisch gepresstem Orangensaft mischen und über die Löffelbiskuits träufeln. Erdbeeren darüber verteilen. Mascarpone mit ganz frischem Eigelb und Vanillezucker verrühren. Erdbeeren mit der Mascarponecreme bedecken. Pistazien fein mahlen und über das Tiramisu streuen. Je länger das Tiramisu im Kühlschrank ziehen kann, umso besser.


Erdbeer-Tiramisu 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen