2 Portionen

 

Gebackene Bananen:
2 nicht zu reife Bananen
etwa 2 TL Honig
40 g Kokosraspel
40 g Margarine

Käse-Rahm-Dip:
50 g milder Blauschimmelkäse
2 EL Honig
125 g Crème double


Gebackene Bananen:
Bananen schälen, zuerst längs, dann quer halbieren. Bananenstücke mit Honig bestreichen und in Kokosraspeln wälzen. Margarine in einer Pfanne erhitzen, Bananen vorsichtig unter Wenden leicht bräunen.

Käse-Rahm-Dip:
Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit Honig gut verrühren. Crème double zufügen und unterrühren. Dip zu den heißen Bananen servieren.


Gebackene Bananen mit Käse-Rahm-Dip 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen