Rezept für 6 Personen

 

1/2 Tasse Orangensaft
1/2 Tasse Brauner Zucker
1/4 Tasse Limonensaft
6 reife Bananen
3 TL Karibischer Rum
1 1/2 Tasse Kokosnussraspeln


Die Bananen schälen und sofort mit dem Limonensaft beträufeln, damit sie nicht dunkel werden.
Der Länge nach durchschneiden und in eine eingefettete feuerfeste Form legen.
Den Orangensaft, den Rum und den Zucker miteinander vermischen und über die Bananen giessen.
Mit etwas Zimt bestäuben, die Kokosnussraspeln darüberstreuen.
Im auf 200°C vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten überbacken.


beschwipste Bananen 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen