Zutaten:nopic
3 Äpfel (z.B. Cox-Orange)
200 g TK-Himbeeren
2 TL Puderzucker
2 EL Zitronensaft
4 EL Walnuss-Öl
Cayenne
Salz, schwarzer Pfeffer
Gehackte Pistazien


Zubereitung:
Für das Dressing Himbeeren mit Puderzucker vermischen und durch ein Sieb streichen. Mit Zitronensaft und dem Nussöl verquirlen und mit Salz und Cayenne abschmecken. Die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Dann in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern fächerförmig anrichten. Das Himbeer-Dressing über die Äpfel geben und mit grob gemahlenem Pfeffer und den Pistazien bestreuen.


Apfel-Carpaccio 

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen