Zutaten für 4 Personen:

900 g Kartoffeln
2 El. Speiseöl
8 El. Kräuter der Provence
1,5 kg weißer Spargel
1 Tl. Zitronensaft
125 ml Wasser
Sauce Hollandaise
Salz & Zucker


Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und vierteln. Das Backblech und die Kartoffeln mit dem Öl bepinseln. Die Kartoffeln in den Kräutern wälzen und auf das Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 25 – 30 Minuten gold-gelb backen. In der Zwischenzeit den Spargel putzen, das untere Ende abschneiden und den Spargel von oben nach unten schälen. Den Spargel mit einer Prise Salz, Zucker und 1 Teelöffel Zitronensaft ca. 10 - 15 Min. weich kochen. Das Wasser und die Sauce Hollandaise (aus der Tüte) verrühren, aufkochen lassen. Spargel, Sauce Hollandaise und die Kräuterkartoffeln servieren.


Spargel klassisch 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen